玄海灘を一望できる展望レストラン〜かねやす芦屋店〜海の幸、活魚を生かした創作料理
|
|||||||
生き造り(税込み)・単品メニュー | |||||
ヒラメ |
芦屋のブランド あしやんいか |
||||
6,600円(要予約) | 2,200円より | ||||
鯛 |
伊勢海老 |
||||
4,400円より | 時価(要予約) | ||||
その他アワビ等ご注文によりご用意できます。 単品メニュー |
|||||
刺身盛り合わせ・・・2,200円より 天ぷら(一人前)・・・・・・・・850円 |
さざえ刺身 ・・・・・・・・・・・・990円 さざえつぼ焼き・・・・・・・・・990円 鶏唐揚・・・・・・・・・・・・・・・・550円 |
||||
会席コース(税込) (写真はイメージです) |
4,400円〜5,500円コース 料理10〜11品 (5,500円コースは、4〜5名様に1台 「いかの生造りor鯛の薄造り」付き) 料理内容は、季節により変ります 写真は4,400円のコースです。 |
|||||||
6,600円コース 料理10〜11品 + (タイの薄造り、4〜5名様に「いかの生造り」付き) |
|||||||
祝い膳 6,600円より 刺身三点サザエ付き、 伊勢海老黄金焼き 鯛薄造り(5名様に1台)、 アラ炊き(5名様に1台)、 その他8品付き |
|||||||
うまかもん会席 7,700円 刺身豪華に5点盛りさざえ付き、鯛の塩釜焼き(4〜5名)、 伊勢海老黄金焼き、和牛陶板焼き、 その他美味しい物が6品付き 4,000円コース |
|||||||
Copyright 2009 Kaneyasu-asiya All rights reserved. |